06.09.2012 23:37. Играем на Гитаре НЕБО НА ЛАДОНИ - видеоразбор

ноты для гитары записаться на Skype-уроки гитары ноты для гитары

В этом видеоуроке покажу как играть на гитаре песню "Небо на ладони" - исполняет Сосо Павлиашвили.

Разберем аккорды и сам бой. Обязательно посмотрите сначала урок "Игра БОЕМ. Урок 1 - Основы". В оригинале почти все аккорды зажимаются с баррэ, ниже вы найдете упрощенный вариант аккордов, и сам текст песни с расстановкой аккордов, а так же табулатуру боя и аккордов в форматах Guitar Pro 6 и PDF.

Если у вас не получается прием БАРРЭ, посмотрите видеоурок, в котором я подробно рассказываю как правильно отработать данный прием - Приемы игры. Урок 2 - БАРРЭ.

Скачать ноты и табулатуры для гитарыскачать ТАБУЛАТУРУ "Небо на ладони" в форматах Guitar Pro 6 и PDF

аккорды небо на ладониаккорды небо на ладон

ОРИГИНАЛ 
УПРОЩЕННЫЙ ВАРИАНТ
Небо на ладони (A#)
Только сердцу веря (F)
Небо на ладони (G#)
Не донес тебе я (A#sus4) И Луну и звезды (A#)
Пополам делили (F)
Как же было просто (Gm)
Жить в огромном мире (A#sus4) Небо на ладони В платье белоснежном Небо на ладони Ты несла мне нежно Разве было мало Жить небесным браком Ну зачем гадала На любовь богатом Не гадайте на любовь (A#) Если счастливы глаза (F) Не гадайте на любовь (F#dim) Все решают небеса (Gm) Не гадайте на любовь (A#) Дайте сердцу подсказать (F) С кем делить все тайны снов (F#dim) С кем парить, кому отдать (A#sus4)
Небо на ладони Очень осторожно Если только тронуть Все разрушить можно Если кто не верит Глупому раскладу Если сердцу претит Значит так и надо Не гадайте на любовь Если счастливы глаза Не гадайте на любовь Все решают небеса Не гадайте на любовь Дайте сердцу подсказать С кем делить все тайны снов С кем парить, кому отдать Небо на ладони
Небо на ладони (A)
Только сердцу веря (E)
Небо на ладони (G)
Не донес тебе я (Asus4) И Луну и звезды (A)
Пополам делили (E)
Как же было просто (F#m)
Жить в огромном мире (Asus4) Небо на ладони В платье белоснежном Небо на ладони Ты несла мне нежно Разве было мало Жить небесным браком Ну зачем гадала На любовь богатом Не гадайте на любовь (A) Если счастливы глаза (E) Не гадайте на любовь (Fdim) Все решают небеса (F#m) Не гадайте на любовь (A) Дайте сердцу подсказать (E) С кем делить все тайны снов (Fdim) С кем парить, кому отдать (Asus4)
Небо на ладони Очень осторожно Если только тронуть Все разрушить можно Если кто не верит Глупому раскладу Если сердцу претит Значит так и надо Не гадайте на любовь Если счастливы глаза Не гадайте на любовь Все решают небеса Не гадайте на любовь Дайте сердцу подсказать С кем делить все тайны снов С кем парить, кому отдать Небо на ладони

Создано: 06.09.2012 23:37